Ты и я

Марина Нормандская
Ты и я, мы по разные стороны, но при этом похожи с тобой.
А понять нам друг друга сложно, в голове механизм непростой.
Возраст вроде бы нам не помеха, но для близости важен и он.
Для тебя я простая утеха, для меня сделать шаг нелегко.
Ведь жила много лет спокойно, ровно сердце билось мое,
а теперь в голове тревожно, не пойму я уже ничего.
Так запутать душевные мысли, что боюсь узелки одни
и, наверное, их не распутать, ни себе, ни тебе, ни другим!