политкорректность

Железная Леди 5
терпенье лопнуло однако
пора пресечь сей беспредел
чтоб пастушок впредь обзываться
не смел

теперь во всём политкорректность
эмоции побереги
не шоу здесь нам гнать не надо
пурги

даёшь культурное общенье
где каждый друг товарищ брат
дороже ласковое слово
в стократ

но если не уразумеешь
тебя придётся проучить
а доктора за деньги будут
лечить

ну что ты мы не угрожаем
политкорректно говорим
ушам ты можешь верить
своим

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору