Ледяная душа

Марина Нормандская
Я наверно уже не влюблюсь -затвердела моя душа
и дорога длиною в жизнь, жутких комплексов набрала.
Перестала я верить мужчинам, и потухли мои глаза,
на исходе былые силы и теперь я лечу в тарарам.
Может быть виновата Венера или осень, что ждёт у ворот,
может я подружилась с ленью, что искусно мне сети плетёт.
И по ней я бреду как слепая, забывая, как жизнь хороша
и веду я себя как чумная, я чужая себе сама!