Бравада по плечу

Инесса Елисеева
Тебе пишу, мой дорогой зверина –
Быстрей тащи свой хер в лоно семьи.
На это есть весомая причина,
Но для начала чувство предъяви.
http://www.stihi.ru/2018/08/13/181


Любимая, когда ж я стал звериной?
Не ты ль сдала меня в утиль?
Наша постель покрылась бурой тиной,
А между нами – сотни миль.

Я очень виноват, похерив дело.
Потратил твои деньги, блин!
Был зол и ты меня перехотела,
Упав в какой то чёрный сплин.

Я упрекал, тебя не понимая,
Но.. равнодушие – есть нож!
Я говорил: мне не нужна другая,
Любовь так просто не убьёшь.

Зачем пишу? Спросить хочу:
Не маловато ль будет алкоголя?
Тебе бравада по плечу:
Прёт словно вольный ветер в чистом поле.

Но я то знаю: тяжело
В один момент закрыть за прошлым двери.
Так много снега намело
И надо бы зарыть в сугроб потери.

Составить план. Придумать как..
А ты не смейся в новых парадоксах:
Я предлагаю лайт-трезвяк:
Два литра морса и немного ко-кса.