Цвела сирень

Сигалов Александр
Цвела сирень на полчаса -
Вот дребедень
Густые грозди как леса
Цвела сирень.

Костром малиновым объят
Что твой Диор!
Носил бульвар смешной наряд -
Девичий вздор.

Мир синим пламенем горел
Сирень, отстань!
Похлеще водки в голове
Играла пьянь.

Шальной стеной стоял дурман
Туманил взгляд
И жизнь казалась навсегда
И город сад!

Вся в фиолетовых слезах
Эх день не день..
Взрывными пятнами в глазах
Цвела сирень.

21.08.2018