о рясе и ряхе

Всё Наоборот
щас попы подогнали тему
трудно этим красивым в рясах
ходит поп по общественному туалэту
и не знает как правильно об о с р а ть ся
или рясу поднять и креситься
или прежде трусы стянуть
вот такая вот парадигма
между богом и бога холуем

есть лакеи ботинки чистят
водку носят и моют пол
уважаю им это выжить
поп лакейством жиреет только