Останься мне другом

Вера Киреева
Останься мне другом,
Но хочется большего. 
Забыть нельзя прошлого
И мысли о многом.

Останься мечтою, 
Желанными встречами, 
Годами совместными,
Но только не болью.

Любовью останься 
Меня окрыляющей
И счастья желающей. 
Прошу возвращайся.

21.08.2018

№ 1110