Я тебя загадала!

Евгения Валинурова
Я тебя загадала когда-то...
Просто так, ни на что не надеясь.
Да, возможно, ночами, украдкой,
О тебе я мечтала бесцельно.

Дни летели, и я позабыла
На листочке записанный образ.
Я играла, страдала, любила,
Сломан в сердце моем был компас.

Я, тебя не узнав, отстранилась.
Строгость, холодность и надменность.
Но в глазах твоих мне открылась
Долгожданная счастья ценность.

Столько силы, надежности, веры!
Так спокойно с тобой идти рядом.
Я тебя загадала Вселенной,
Вот и встретились наши взгляды!