***

Екатерина Воронцова-Кирова
Всё условно в мире бренном,
Расстоянья, связи, время,
Крик отчаянья, желаний,
Вздохи страсти и страданий...

Всё - условно... Всё - проходит...
Важному - итог подводит...
Оставляя свет надежды
На пути, где цель безбрежна...

13.08.18