***

Артём Кривцов
Не всегда в конце "Happy End"
Хоть и печально, но это так
А в тоннеле будет не свет,
Лишь глаза ослепляющий мрак.
 
Все смертельно больные умрут.
Нет лекарства от многих болезней.
Жизнь затянет резиновый жгут,
Вирус пустит в случайные вены.
 
Ты ничем небеса не прогневал,
Тебе просто не повезло.
И теперь уже, чтоб ты ни делал,
Медленно гибнет тело твоё.
 
Тонкие струи бархатной крови
По коже твоих алебастровых рук,
Ты сегодня на редкость спокоен,
У тебя сегодня всё "good"...