Не к добру луна, когда полная... шутка

Геннадий Талин
Из луны глядит кошка чёрная,
И деревья там необычные...
Не к добру луна, когда полная,
Состояние не приличное...
 
Вроде надо спать, и не спишь, как кот,
От магнита сильного кошки той...
И гуляет в небе сатана и чёрт
Над землёй красавицей, голубой...
 
Может мистика, может суть:
Для волков - зловещая, как охоты зов...
Полный диск луны освещает путь,
По которому ходит зло...
 
Всяка нечисть пошлая норовит на свет,
Говорят – лафа для разбойников...
Может мистика, может нет...?
В эту ночь в гости - даже покойники...
Надо встать, наверное, включить свет,
Электричество против духов...
Может мистика, может нет?
Но от лампочек дохнут глюки...