Ангел на земле

Марат Шагиев
Ангелы на небе и ангел на земле
Спят в кроватках маленьких и сопят во сне,
Ручками закрыли носики свои,
Погрузившись в грёзы, маминой любви.
 
В сны, где голос мамы - для души бальзам,
Где прижаться хочется к ласковым рукам,
Там, где в колыбельной, сказочный покой
Звучат с сердечком маленьким мелодией одной.
 
Волшебных снов симфонии - симфонии любви,
В них детскими улыбками нас радуют они,
И кажется, что солнышко, спустившись к нам с небес,
Рассказывает сказки о тысячах чудес.