Ведьму нельзя обижать!

Анастасия Павловна Смолина
Зачем,мужчина ты глупый,меня так сильно обидел?
Ты же прекрасно знаешь, ведьму нельзя обижать!
Я же тебя заколдую, это же мне раз плюнуть,
Будешь потом,мой милый, мучаться и страдать...

Зря ты решил исчезнуть, это тебе не поможет.
От моего колдовства невозможно спрятаться иль убежать!
Покажется тебе маленькой,огромная наша планета,
Ты же на опыте знаешь,я не умею прощать!

Ты же не мог не слышать разных страшных историй,
Что происходит с людьми,посмевшими меня обижать.
И уж,конечно,ты слышал,на что я способна в злобе...
Что лучше меня не злить, и даже не огорчать!

Даю я тебе возможность,ошибку свою исправить.
Я говорю серьезно,со мною не смей шутить!
Ты извинись,не прячься,я ведь тебя любила,
Сердце моё не совсем еще камень,
может смогу простить...

Сюжет стихотворения полность вымысел.От начала и до конца)Никто не пострадал)