Случалось

Кристина Филатова
За окнами случалось такое,
От чего волосы дыбом, и мрамор ногою
не поднять вверх.
Но это все пустяки по сравнению с его игрой.
так затянуло,
 с первого прикосновения,
сначала что-то ляпнул не в тему и забился в угол,
 как лягушонок,
который не выучил урок.
ну об этом потом,
а пока... ломит спину, и поясница застыла.
Наверное, прищемило...
или меня слишком парит то, что зацепило
еще тогда. У подарочного магазина.
черт... лишь один знает .
 о будущем ни слова.
и если кому-то надо  о происходящем.
отвечу, что все в кайфе
у тех кто не прячется.
прямо у вашей компании, больше не наступит кризис,
так было сказано еще за окнами рая.
"надо подняться над своими страхами"- ,
кажется, так пела Наргиз.
во всем помогут картины Сальвадора Дали.
Жаль, что не читал "Дневника одного гения"
прости.
не каждому нравится зависать в книжном...
это не ваша идиллия
и даже не подражание репу.