Надежда

Ревазова Надежда
Слабости моменты неизбежны,
и необходимы временами,
чтобы вера подросла прилежно
и одолевала все цунами,

а не просто маялась без дела,
прозябая голофантастично,
разум в тупике, но за пределом
разуменья - воля vs. личность,

только воля, в тайне недеянья,
без поддержек края покрывала,
без хуцпы лоб в лоб, без покаянья,
ибо я до правды доставало

только так, живому Богу в ухо,
просто, прямо, ради роста духа.