Может и будете живы...

Юрча Самороков
Дети!
Не  слушайте  только  вы
Этих  тут…
Всяких  там…
Дяденек!
Эти  тут…
Всяки  там…
Дяденьки!
Злобные.
Злые.
Зеленые.
(Многие  просто   безбашенны)...               

Дети!
Не   слушайте   только  вы
Этих  там…
Всяких  тут…
Тетенек!!
Эти  там…
Всяки  тут…
Тетеньки!!
Дзинькают.
Денежкой.
Дяденек.
(Очень уж  души  их  крашены)...               

Дети!
Не  слушайте  даже  вы
Родненьких…
Добреньких…
Папонек!!!
Родненьки...
Добреньки...
Папоньки!!!
"Горькою".
Грешные.
Греются.
(И  не  с нее   ли   так    лживы)...               

Дети!
Не слушайте   даже   вы
Миленьких...
Ласковых...
Мамочек!!!!
Вот  тогда...
Если-вдруг...
Как-нибудь!!!!
Станете.
Сильными.
Смелыми.
Может     и     будете   живы.

ЮРЧА.