Жизнь не удалась

Алла Гуревич
Пусть муж купил
Кабриолет
Завидует
Весь белый свет
И я - блондинка-
Проношусь в авто стрелой
Но вот какая же
Беда
Зачем ему сказала -
Да
Цвет не подходит к серьгам
Боже мой.

Мне поэтесса
Маникюр
Спортачила,
И от кутюр
Вчера гимнастка платье принесла
Вдова профессора
Полы
Помыла мне
И все столы
Пока спала - тиха я и мила

Но все же жизнь
Не удалась
Хоть кавалеры все
Вась-вась
Готовы целовать меня везде
Но не хватает мне
Всегда
Чтоб тот сейчас
Пришел сюда
Кто, как Давид, прекрасен и раздет