Люди

Миша Трорсон
Мы сгораем в тесных квартирах,
Бесполезно транжиря время
Приближая моменты тризны,
Превращая секунды в бремя.

Мы бессмысленно прозябаем
И теряем данные шансы.
Мы мечтаем, мечтаем много
Но на деле, нам лень подняться.

И у смерти мы время просим
Унижаемся, умоляем.
Но когда снова шанс даётся
Без оглядки его теряем...