Если ты меня не держишь...

Макс Настоящев
Если ты меня не держишь –
Значит ты меня не любишь…
Значит, очень-очень скоро
Ты вообще меня забудешь…

Да и что же тут такого,
Нелюбимым быть привык я,
И на половине слова
Понимать, что третий – лишний…

Отчего же… отчего же
Ты молчишь и смотришь мимо….
Оттого же… оттого же 
Я с тобою… нелюбимый...