Орала где то брошенная кошка!

Игорь Степанов-Зорин 3
Давило сердце нудный дождь стучал.
Орала где то брошенная кошка.
И кандидат в госдуму заливал.
Смотрелся подозрительно немножко.

Туда хороший парень не пойдёт!...
Сказала мне вчера, моя соседка.
Хапок наверно или идиот.
Ну разве так о людях можно Светка?

Она ты что ли видел там людей?.
Одни кликуши и приспособленцы.
Лапшовник из несбыточных идей.
Наворовались ходят словно немцы.

Ты если б замуж за таких ушла,
Наверно бы иначе говорила?...
Она в ответ нет за муж за козла.
За думского пока не выходила.

Забыл про дождь я  сердце-" отошло."
Взирал на её- жалящую, злобу.
Икала дума в этот день зело!
И каждый день её сподвигнул-" к гробу".

Там вдалеке законники сидят.
Протёрли кресла -плюнем и забудем.
Пора заклеить окна,- говорят!...
Оно полезней нам обычным людям!