отец

Юлия Эм
нет, по тебе я не скучаю,
не жду твоих звонков.
уже.
не приходи.
я не узнаю твоих шагов на этаже.

на выпускном моем ты не был,
со мной диплом не получал,
и о моем отъезде в Питер одним из первых не узнал.

отец - он должен воспитать.
и быть!
не просто называться.
ведь, знаешь,
им так просто стать,
гораздо проще, чем остаться.