не мечеть

Всё Наоборот
плюнул я и восторг прошел
не осталось шаров воздушных
надували их во все стороны
улыбающиеся люди
мир не знаю земля раздута
будто важное измерение
вдруг война и ее не будет
что изменится во вселенной

я люблю новый год проспать
перепить самого себя
потому что о том мечтаю
чтобы как нибудь не мечтать