Сукины сыны

Арам Гюрджян
Как ни крути – везде они,
Все те же - сукины сыны,
Стильны, опрятны и стройны,
Авторитарны и важны.

Изысканные знатоки -
Милы, изящны и тонки,
Меняя маски и чины
Все в том же образе они.

Меняют все, и даже пол,
Спешат владыке под подол,
Да, прагматичны и умны,
Все эти сукины сыны.

И что мне с них…
Да пусть живут!
Пусть сладко спят,
Пусть плотно жрут.

Да вот беда…
Их гадкий рой,
То надо мной,
То предо мной.

Все лезут в душу, не спрося,
Их обойти никак нельзя,
И грязной тянутся рукой
Во все, что так любимо мной…

Как ни крути – везде они,
Все те же - сукины сыны…