Питер. зарисовка Метро

Ирина Дюдькина
Закрывая глаза, я вижу,
Проникая в немую суть,
Как несутся потоки мыслей
В никуда из куда-нибудь.

Как пульсирует кровь по венам,
Человеческих судьб поток,
Как теряются в этой «Вселенной»,
На отмеченный планами срок…

28.04.2004.