Крепки ли плечи?

Роман Бидниченко
Я как в тумане - потерялся и блуждаю.
Тону в пучине дней, а гири на ногах
Летать и плыть, и даже ползать мне мешают,
А время грузом оседает на плечах.

И те в былые времена его держали,
Теперь прогнулись, будто старая скамья,
А сколько плеч вокруг меня уже сломались,
И не сломаюсь ли под этим грузом я?

2018 год.