Мой Друг!

Арам Гюрджян
Мой Друг мне прикрывает спину
В недобрый час… В который раз ! ! !
Чтоб я, в разгаре злости мнимой,
С нелепым видом не угас.

Мой Друг надежно маскирует
Непредсказуемый мой нрав,
Он острые углы шлифует,
В упрек ни слова не сказав!

Мой Друг гарант моей отваги,
А в одиночку – нет побед,
И средь интриг, и в гуще драки,
Добить нас – вариантов нет!