Время и мечты

Даниил Рыльских
Я потерянный в пространстве
А ещё и во времени...
Мои мечты похоронены на поле,
в ярко противной зелени.

Под куполом дождя, меня никто уже не слышит.
Этот город без стен,
хотя надежда все ещё дышит.

Мир лишенный чувств превращается в прах.
Где на руинах морали
нагло улыбается Птах.