А ты... хотела слушать... Ночь... 18

Трианон Илья Васильев
когда из уст брутального мужчины
текут потоки пылких слов.
которые с букетами сравнимы
роз, хризантем, цветов иных Миров...
конечно же в тот миг у девы
слегка кружится голова...
проворно скачет он
из темы в тему...
она ж - "течет"...
она ж - Жива!!!

вся пылкость этих пустословий...
конечно же сошла "на нет"
не издаёт Душа мелодий
ведь балабол он...
им-по-тэн-ттттт....

когда ж без слов...
объятия крепки...
и такой нежности полны
а поцелуи
сладко-цепки...
в нас реки томностью
полны...
когда за нас шебечет сердце
второму вторит в унисон...
когда заместо полотенца
с тебя весь жар снимает телом
он...
тогда
прелюдий уж не надо...
и ночь завидуя
молчит...
в соитии нашли
усладу...
Ни где! и Ничего уж
не болит...

рассвет
тихонечко затренькал
чудесным пеньем ранних птиц...
сознание возвращалось к нам
по жменькам
под взмах открывшихся ресниц...

ах, звуки ночи!!!
Вы - прекрасны!!!
хрустальность...
страстность...
волшебство...
Ждала все это
не напрасно...
Пусть торжествует
Естество!!!!!!