Недопарфюмер...

Марина Казьмина
У каждого есть шлейф и аромат!
Есть свой, а есть который покупной!
Тот аромат, который свой он неизменен!
Всегда он в жизни шлейф, который за тобой!
Нас выбирают, нюхая, и осязая,
И запах сводит нужного с ума,
А для кого-то мы воняем.
Нас ферамонами связует всех судьба!
И даже если после секса мы его вдыхали!
Кайфовали!
То после схватки всё противно так всегда!
«И этим ранше мы дышали?»-
Мы задаем себе вопрос.
И сами для себя в ответ:
«Теперь оно для нас воняет!»
Мы ошибались или в омут с головой бросались?
Нам это не понять!
И если сильно так обидел,
Кто раньше очень страстно пах!
Нам, повстречавшись вдруг внезапно,
завоняет так!
Что надевай противогаз!
Проник когда-то в душу страстно,
Но непонятно почему там испустил свой смертный газ!
Не стоит скунсу встречному уподобляясь,
От аромата к мату прибегая, его взяв этим, и обдать!
И будешь, ты уже, ему вонять!
С ним через силу, сесть спокойно,
Глубокий сделав вдох,им не дышать!
Как было больно от всего,
Тактично и без мата с шармом аромата прошептать!
И гордо Выдохнуть!...
....Вдохнуть!...
С годами мудрость к нам приходит,
А с мудростью приходит суть!
И шлейф из аромата оставляя,
Кусает локти пусть,
Уйти!
Он бесконечно аромат других вдыхая,
Пытаясь запах их сменив на покупной,
Букет из нот устав соединяет!
Стал недопарфюмер!
И с каждым неудачным разом, носом чуя,понимая!
Что подарил Шанель он, конкуренту, свой!


#памфлетмемумарики #томголаяправда 

28.06.2018 00:00