Не понимает

Ариадна55
каждый  старый вампир несчастен
им не хватает крови денег
побед счастья и радости  -цитата

Когда вампиру не хватает чего то
он начинает это искать
негров  и китайцев  и чужих детей
например  усыновлять
или ездить по тусовкам и свадьбам
доноров ищет вампир  вот  так
кормясь в атмосфере радости
вампирских атак
найдет сожрет немножко  и дальше...
мило так улыбаясь всем...

не понимает голодный вампир
что кончилась энергия
в  мире
совсем