Мы - опыленные пчелами жизни цветы...

Чернышов Дмитрий Иванович
Мы - опыленные "пчелами жизни" цветы...
Красками радуг, на небе написаны наши портреты...
Даже, возможно не столь важно, чтобы мечты,
Сколь важно, чтобы мы видели эти моменты...

Каждый свой миг проживания, каждый фрагмент!
Быть в настоящем... Цвести, и тянуться к светилу...
Время - иллюзия! Главный - Любовь элемент!
Главная тайна души и великая Сила!

13.08.17
Дмитрий Чернышов ©