Одиночества чашу испив до дна...

Наталия Мишель
Одиночества чашу испив до дна,
Встрепенулась,как птица,забила крылом,
Господи,Боже,а боль та прошла,
Прочь унеслась,не спряталась за плечом.
Свежестью дышится,огонь не погас,
Сердце бьется ровными толчками,
А за спиной в агонии суетный враг
Строчит доносы со злыми словами.
Что он посеет,то и пожнет,
Бог тут приложит Свою руку,
А моя душа покой обретет,
Не примет внутрь печаль и разлуку.
Сброшен лишний вес без напряга,
Талия стала уже заметна,
Нет рядом коварного взгляда,
Улыбка все ярче и уже приметна.
"Черная курица"- Зачем?Так не годится.
Пусть на радость собою любуется,
Подумаешь - тот враг суетится,
Бог рядом и ни о чем не волнуется.
Где-то близко ее половинка -
Точеный,холеный,умный типаж.
Да,зачем уже ей земная долинка,
Если поздняя осень составила свой коллаж?