Гости, свадьба и развод

Вероника Луговая-Иванова
Козлик в Козочку влюбился,
Сразу же на ней женился.
Но характер распознал -
Тут же на развод подАл.

Хоть красивым был букет,
В нём съедобной травки нет.
Кто же знал козу-проказу -
Ей хотелось всё и сразу...

Да! С женитьбой поспешил,
Чем гостей и посмешил.
Знать невеста была зла,
Коль с "рогами" на Козла.

Потому банален счёт:
Гости, свадьба и развод.

СПб, 11.08.2018