Запас Дружелюбия

Владимир Кутузов-Урганчи
друзей-
приятелей
у нас

накоплен
дьявольский
запас.
=
послать бы-
шахер-
махер-

друзей всех
этих
на хер,
=
тогда враги,-
враги
найдутся!-

глядишь,
и сами
разбегутся...
=


21.8.18.