На войне не всё бывает гладко,

Журавель Яков
На войне не всё бывает гладко,
Как и в мирной жизни иногда.
По дорогам зеленеет травка
И в окопах светлая вода.

Вспомни дорогой товарищ
Фронтовые будни на войне,
Остовы жилищ и их пожарищ,
Горе на Кубани и по всей стране.

Полуостров милый мой таманский,
Наш рубеж у южных берегов.
Край России богатый краснодарский
На защиту стал он от врагов.

Спас он нефть и не дал фашистам,
Чтоб Кубань в курорт свой превратить.
Наше чувство к Родине чистое
Никому не дадим мы замутить.