Всё забылось...

Галина Яловол 4
 * Уже  свечи  разгорались,  а  мы  молчали .
   Какой - то  холодок  витал  внутри.

   Не  было  близости,  что  была  вначале.
   И  ясности,  что  ждёт  нас  впереди.


  Дождь  гулко  вдруг  забарабанил  по  стеклу.
  Залезть  захотелось  под  плед  сразу.

  Завари  кофе  нам, --  сказала  я  Ему.
  Радостно  вздрогнув,  произнёс  фразу :


 * Как  скажете,  дорогая  Сударыня !
   И  отправился  готовить  кофе.

   Сцена  с  кофе  была  --  самая  важная.
   Всё  забылось,  и   стало  вдруг  в  норме.


 * Дождь  затих ...  Мы  пили  кофе  и  смеялись.,
   Включив  музыку,  позвал  на  танго.

   Хорошо,  что  не  спешили,  ...  не  расстались.
   Вспомнилось,  пальма, ...  сладкое  манго ...

           ***************************

    Галина  Яловол 4.