Наше время

Олег Карелин
Ты - мои аз-буки-веди,
Воплощение мечты.
Хочешь, буду солнцем в небе,
Светлым лучиком звезды?

Двое - вдвое больше веры.
Сердце отдаю, лови!
Наше время - это эра
Милосердия, любви.


   18.08.2018 г.