Невесомо

Фроузен Черри
Невесомо, тонко-нежно
Не камланье, не шептанье.
Невозможно, неизбежно
Наваждение-касанье.

Нестерпимо распускаться
То стесняясь, то смелея,
Цветом сдержанных вибраций
Пульса родинки на шее.

Не спугнуть мгновенье взглядом,
Задержать на век дыханье.
Обречённо таять-падать
В наваждение-касанье.

     18.30   21.08.2018