Что творится в стране?

Ольга Васильева 14
Посмотрите вокруг:
Что творится в стране?!
Это замкнутый круг,
Это жизнь, как во сне.

Пенсий всем не видать:
Ведь не все доживут.
Люди будут страдать,
Либо просто умрут.

Это все- геноцид,
Это- страшная жесть!
Ад под всеми горит,
Потерявшими честь.

Сверху совести нет!
Как простым людям жить?
Бедный наш Президент:
Так себя уронить... (2018г.)