Младшим внукам

Жанна Асс
1. Внучке Мике

На свете нет добрее лика
И, без сомнения, души,
Чем у тебя, малышка Мика.
И брат с сестрою хороши!


2. Внуку Гилю

На свете много есть мальчишек,
Но исходи хоть сотни миль -
Ты встретишь всех героев книжек...
Но лучше всех мой внучек Гиль!


3. Внучке Рони

Цветёт сиреневый шалфей
И Восхищает чьи-то души.
А голубой ещё милей -
Как глазки внученьки моей.
Что может быть на свете лучше?

=============

Мике 3 года, Гилю 5 лет, Рони 7.