Оптимистическое

Любовь Ачёлова
Я в мир иной пока не собираюсь-
Я жить хочу, на грешной пусть, земле.
Не надо мне заоблачного рая,
Но шум травы, представьте, нужен мне.

Нужны цветы, деревья, и кустарник,
И гул лесов, журчание реки.
Пусть говорят: «я в этом мире странник»,
Нужны мне дети здесь и старики.

Хочу смеяться, петь я и влюбляться,
Хочу еще взобраться на Кавказ.
Хочу я чуду в жизни удивляться,
С улыбкою входить в любимый класс.

Не надо мне заоблачного рая,
Я жить хочу, на грешной пусть, земле.
Я в мир иной пока не собираюсь,
Ведь мир земной уж очень дорог мне…