Про начало

Владимир Ларюков
Вскоре зажелтеет Осень,-
не зелёная  Весна...
Все остатки от волосьев,-
перепутались со сна...

Душ вливает в тело свежесть,
а одежда мне теснА!
После дУша- в сердце нежность:
даже Осень не грустнА!

Животворное Начало,-
приподнялось утром в нас...
Помню,- раньше не молчало,-
и хотелось,- как сейчас!

Всем желаю, чтоб Начало,-
никогда не заскучало!