Из дымки в тишине...

Анна Густи
Ты так ждала прохлады и дождей,
Теперь же и они тебе не в радость...
Ты вспоминала лунное ночей,
Они топили в нежности усталость...

Забудь о правде, правда не в цене,
И счастья это сердцу не добавит...
Нас было двое в сказочной стране,
Реальная же снова нас отравит...

На облаке блаженства и тепла,
Мы были откровенными до боли...
Где я тебе всю страстность отдала,
Свести с ума опять себя позволив...

Любимая, нас больше нет нигде,
Лишь только память грустное рисует...
Я силуэт из дымки в тишине,
Которая так душу полосует...

21.08.2018 АннА Густи