Всё равно...

Людмила Сойту
...Отпустить тебя, но оставить...,
  отпустить твои руки и губы.
 Только сердце моё будет таять -
 все другие будут грубы.
 Ежедневно твердить заклинанье,
 что твои забываю признанья...
Сны заставить видеть другие,
 только небо в них будет отныне.
 Отпускаю я, клетку открою...

 Всё равно ты будешь со мною...