Далеко...

Алексеевич Алексей 4
Разлукой рождённые
Строки
Уносит теченьем
Реки

Как Мы расстояньем
ДалЁки
Так Душами стали
БлизкИ

Две тысячи семьдесят
С лихвой
А мне ведь летать
Не дано

Любовь пусть подхватит
Вихрь
Тот, что бьёться
В окно

Ночью, позднею
Синей
Он до тебя
Довеет

Растопит будней
Иней
Моей Любовью
Согреет..

Милой Рыбе
Wittenberg
26.08.18