Профайлы

Лана Кучерук
Старой книги страницы,
Пепел меж строк.
Снова ночью не спится,
Кофе глоток.
За задёрнутой шторой
Плачет заря.
Я летала над домом
Видимо зря.
В чёрной яме, за замками
Мой профайл.
А солёных слез в бокале
Через край.
И в крови моей надежды
Больше нет.
Кто, скажи мне, не безгрешен?
Все, привет.
Я не стану больше мокнуть под дождём,
Укрывать тебя от холода плащом.
И разрежу между нами провода,
Удалю твои профайлы навсегда.
Я добавлю каплю рома
В белый крем.
Сброшу старые оковы,
Этот плен.
Я свободою запястья
Окроплю.
И тебе у Бога счастья
Вымолю.
2018г.