Диалог..?

Михаил Максимович Осипов
Знаешь, полосы чёрно-белые
На самом деле цветов не имеют.
Просто случаются перемены.
Которых, большая часть, не греет.

Бывают моменты, когда не жалеешь.
Какая же зависть? О чём ты, помилуй.
Порою лишь хочется машину времени.
Чтоб себе же нож всадить в спину.

Я выбор твой принял - потом ты узнаешь.
И уважаю решимость порывов.
Пока ты сама себя не понимаешь,
Не стоит ходить по краю обрыва.

Хорошего мало, но есть оно , правда.
Не думай, что счастье с тобой не случится.
Надеюсь, когда-нибудь ты будешь рада.
Желаю тебе для себя измениться.