В психушке друг мой Наполеон!!!

Бомжовский
Но почему не я,а он...

я незаметно для себя <подсел> на <МЕСТО ВСТРЕЧИ>.
Про Камеди ...Клаб ВДРУГ позабыв.
В душе моей(как оказалось)БЕЗДНИЩА противоречий.
Сменились интересы,то к свету,иль в ПОТЬМУ прорыв???

Так,между делом,привет Российской Потьме.
Сам не был,Слава Богу-обошлось...
Гулял,гуляю в чужой,где б ни был подворотне...
Сменились интересы,похоже я не волк,а лось!

я чувствую себя волчонком все загнать готовы!!!
Наполеонов и Елизавет в стране моей полно!!!
Лишь девочкой-не позволяют чувствовать себя моей души оковы!!!
Лесбийско-Гейская-СВОБОДА,простите!,для меня ГОМНО!!!

Моя душа в ОКОВАХ веры...
Рычать я начинаю,когда ее пытаются освободить!
СВОБОДЫ!,от оков души своей,боюсь я больше чем холеры...
Иисус,авторитет,Господь и лишь ему хочу служить...

Коль,ты кричишь,что ты Наполеон!!!
Ты!,недопонимаешь последствий от кричалки!
Для сумасшедших есть в любой стране загон!
НО!!! ГДЕ ЗАГОН для гомо-лесбияновской мочалки?!...

Вопрос простой психологам задам.
За что в психушке парится мой друг Наполеон?
я-дурень,он(Наполеон),но не семья из только пап и мам...
Профессора мозгов бездействуют иль бздят,иль чтят закон???

Лишён Наполеон и я с психологами взаимопонимания.
Но со шпаною во дворе я общий нахожу язык...
я не кирпич в основе мироздания.
я лось и в ресторане,мой (когда нибудь) сожрут язык...