Не расставайтесь с юностью своей...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Любовь меняется с годами..."
                http://www.stihi.ru/2018/08/21/2778


Не расставайтесь с юностью своей,
Хоть, может, Вам давно уже не двадцать.
Но если на душе звенит апрель,
То вьюгам к ней совсем не подобраться.

Не расставайтесь с юностью своей,
Живите, связей с ней не разрывая.
Они всегда лишь делают сильней,
Как будто старость вдаль отодвигая.

Не расставайтесь с юностью своей!