Как в Русской рулетке. Есенину

Олег Чих
Как в Русской рулетке давал осечки наган,
На шестой только раз судьбой выстрел был дан.
Год...Не могла она больше страдать:
На могиле твоей свою любовь доказать.

Чтоб не был на небесах ты одинок,
Свой висок прострелила у твоих она ног.
И раз смертью своей ты покинул её,
Две звезды в то мгновенье слились в одно...

Видно,так соединилась в ту минуту с тобой,
Став единственной  небесной твоею женой!
На Ваганького с разницей в один только год
Две звезды вознеслись на небосвод!..

P.S. Галина Бениславская застрелилась
     на могиле Сергея Есенина через год
     после его смерти.
               
                21.08.2018 г.